Kades dan Perangkat Desa Penundan Mengikuti Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintahan Desa

• Nov 27, 2023
  • Admin Desa Penundan

Penundan - Hari Rabu, 22 November 2023, Kades dan Perangkat Desa Penundan mengikuti Kegiatan Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa se Kecamatan Banyuputih dengan tema "Transformasi Desa Menuju Tata Kelola Pemerintahan Desa yang Maju dan Mandiri" yang diselenggaran oleh Badan Kerjasama Antar Desa Kecamatan Banyuputih. dari 11 Desa se Kecamatan Banyuputih dibagi menjadi 2 gelombang yakni dari tanggal 22 November dan tanggal 23 November 2023 yang mana gelombang pertama diikuti oleh Kepala Desa, Sekretaris Desa, Bendahara Desa dan 1  Operator Desa dengan nara sumber dari Dispermades, Inspektorat dan Bank Jateng. Kemudian gelombang kedua diikuti oleh Kepala Desa, Kaur TU dan Umum, Kasi Kesejahteraan dan 1 Kadus dengan nara sumber dari Tenaga Ahli P3MD Kabupaten Batang dan Kasi Pemerintan Kecamatan Banyuputih. Kegiatan Bintek Tersebut berlangsung di Aula Pondok Ikan Bakar Tirta Asri Desa Sempu Kecamatan Limpung Kabupaten Batang.