SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA PENUNDAN

• Sep 24, 2019

Penundan (23/09/2019) Bertempat di Balai Desa Penundan acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Penundan dilaksanakan. Masa Jabatan Kepala Desa Penundan, Bapak Suwignyo berakhir pada tanggal 23 September 2019. Jabatan Kepala Desa pertanggal 23 September 2019 selanjutnya diserahkan kepada Ibu Runipah (Bendahara Kecamatan Banyuputih) yang ditunjuk Kecamatan Banyuputih menjadi Pejabat Kepala Desa per tanggal 23 September 2019 sampai dengan tanggal 24 Oktober 2019.   Sebagai rasa terimakasih atas jasa Pak Suwignyo selama memimpin Desa Penundan, Perangkat Desa dan perwakilan warga memberikan kenang - kenangan kepada Bapak Suwignyo serta mendo'akan agar senantiasa diberi perlindungan dan keberkahan oleh Allah SWT.