PPRT Desa Penundan Akhirnya Panen Madu

PENUNDAN (09/11/2021) Dana hibah kepada rukun tangga (RT) dalam rangka pencegahan dan pengendalian Covid-19 telah membuahkan hasil. Hari ini PPRT ( Persatuan Pengurus Rumah Tangga ) Desa Penundan telah berhasil panen madu untuk pertama kali dan menghasilkan 23 botol madu murni.

disela-sela kegiatan panen madu, Kepala Desa Penundan memberikan apresiasi kepada rukun tangga (RT) Desa Penundan karena telah melaksanakan program hibah dari Pemda Kab. Batang dengan maksimal, sehingga para rukun tangga (RT)  dapat merasakan manfaatnya. Selain itu, Kepala Desa Penundan juga berpesan agar kedepannya program budidaya lebah madu ini dapat di kembangkan sehingga diharapkan Bapak-bapak RT dapat menerima manfaat ekonomi dari program ini.